![ほぼ日替わりレトルトカレー](/img/higawari/title.jpg)
【パッケージ】
![葉山牛A](http://curry7.tiesbrick.co.jp/higawari/wp-content/uploads/2012/05/356282de9d367640a2c790292c6d28e8.jpg)
![葉山牛B](http://curry7.tiesbrick.co.jp/higawari/wp-content/uploads/2012/05/c872293caf7f3f432023888d115b628a.jpg)
【中身】
![葉山牛カレー(カレー)](http://curry7.tiesbrick.co.jp/higawari/wp-content/uploads/2012/05/c52ab0f6cc038e6b144616cdd49d3710.jpg)
【カレー情報】
■神奈川
■値段:1260円
【食べてみた】
パッケージは高級感漂う黒ベースに金文字!
葉山牛は三浦半島の指定酪農家が丹精込めて育てた但馬系の黒毛和牛らしい。
このカレーに使われているのは脂身の少ないもも肉。
サイズはおよそ1cm×1cmと一口サイズながら、肉の旨味が口の中で広がる。
辛さは明記されていないが、サラサラタイプでスパイシー!
一度食べ始めると、「もう一口!もう一口!」とスプーンが止まらない。
またたっぷりと入っているマッシュルームのスライスが、
食感のいいアクセントになっている。
ワタクシ的には大満足のレトルトカレーである。